加入收藏
设为首页
黔江办事处抓好“五一”节前廉政警示教育工作

2019年4月30日下午,黔江办事处支委会为锲而不舍抓好作风建设,严格落实中央八项规定精神,积极营造风清气正节日氛围,按照重庆局纪检组要求召开了“五一”节前廉政警示教育工作会,全体在家监察人员参加了会议。

会上学习了局纪检组《关于紧盯“五一”期间“四风”问题有关工作的通知》和中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题的警示教育材料,同时对办事处“五一”节期间的中央八项规定精神落实工作进行了再提醒,再布置,再打招呼。

会议要求,节日假期是“四风”问题的易发期,也是党员干部廉洁自律的考教期,更是作风建设成效的检验期,每名监察人员要绷紧纪律这根弦,从警示案例中汲取教训,引以为戒,从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,营造风清气正的节日氛围。


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔大厦6楼

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号