加入收藏
设为首页
重庆煤监局市煤管局组织召开局直属单位全面从严治党暨党风廉政建设座谈会

7月20日下午,重庆煤监局市煤管局组织召开局直属单位全面从严治党暨党风廉政建设座谈会。局党组成员、纪检组长廖永涛出席会议并讲话。

会上,渝东分局党总支、安培中心党总支、渝中分局党总支纪检委员、136队纪委书记等6个直属单位代表作了交流发言,汇报了2018年全面从严治党暨党风廉政工作情况。随后,局直属机关党委通报了上半年我局党建工作情况,纪检监察室通报了全局上半年党风廉政工作和反腐败工作开展情况,人事培训处通报了上半年干部人事工作情况。

会上,廖永涛纪检组长高度肯定各单位全面从严治党及党风廉政工作有声有色、亮点突出。对下一步工作提出要求:一是抓好政治建设,要做到抓好理想信念建设、强化舆论武装、严守政治纪律、严肃党内政治生活、令行禁止、高度重视意识形态工作;二是抓好制度建设,就是要抓好制度的制定和执行;三是狠抓组织建设和队伍建设;四是从严从实做好监督执纪问责工作,建设一支忠诚担当的党建和纪检队伍。

他希望各党组织书记、纪检干部能当好党和国家工作的护林员、守夜人。


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市黔江区西山行署街182号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号