加入收藏
设为首页
黔江办事处组织收看新一届政治局常委同中外记者见面会

10月25日上午,黔江办事处组织在家党员干部收看了新一届政治局常委与中外记者见面会,同时要求在外驻矿和培训的党员收看。

大家纷纷表示,党的十九届一中全会选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,顺应了历史发展和时代进步潮流,反映了全党全国各族人民的共同意志,是我们党决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中坚力量,必将肩负起新时代中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的伟大历史使命。大家将紧密团结在以习近平同志为核心党中央周围,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、锐意进取,攻坚克难,为推进辖区煤矿安全生产持续稳定好转,为实现人民群众对美好生活的向往不懈努力。

 


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市黔江区西山行署街182号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号