加入收藏
设为首页
黔江办事处对新招录公务员进行入职谈话

2017年8月8日,黔江办事处主要负责人对新招录的公务员姜小波进行了入职谈话。

办事处主任张应斌首先代表办事处欢迎了姜小波同志的加入,介绍了办事处的基本情况,并针对今后的工作,提了五点要求:一是遵章守纪,这是一名公职人员最基本的要求,不能触碰法律,不能逾越党纪,遵守公务人员行为准则。二是加强学习,加强政治理论学习,强化共产主义理想信念,学习相关法律法规、学习煤矿专业知识;虚心向老同志请教,学习执法经验。三是团结协作,进入办事处后要注意搞好同事之间的团结,在团结协作的良好环境中成长和发展自己。四是转变角色,迅速将自己从一名煤矿管理人员转变为一名监察执法人员。五是清正廉洁,廉洁自律是底线,切勿在廉政上出事,如果出了事,就断送了自己的政治前程,务必做好自身廉洁自律工作。

同时张应斌主任了解了姜小波的家庭情况以及在原单位工作情况。

姜小波同志对领导的关心表示感谢,并表示一定按照办事处的要求工作,积极融入新的集体,搞好团结协作,努力学习,廉洁自律,不辜负领导的期望。


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市黔江区西山行署街182号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号