加入收藏
设为首页
重庆煤监局市煤管局召开庆祝建党96周年表彰大会局

6月30日,重庆煤监局、市煤管局召开庆祝建党96周年表彰大会。

局党组书记、局长方佳军同志作了《深入学习贯彻市第五次党代会精神推动煤炭行业安全发展科学发展》的专题党课。方佳军局长指出,市第五次党代会是我市全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,主题重大、影响深远,为煤矿安全生产的发展指明了方向,明确了目标任务。全局全体党员干部要把思想和行动统一到市第五次党代会精神上来,紧密联系实际,推动市第五次党代会精神在煤监煤管系统落地生根,持之以恒地抓好煤矿安全生产,坚定不移地调整煤炭产业结构,毫不懈怠地推动煤监煤管事业改革发展。

方佳军局长要求,全局各基层党组织、各级党员干部要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,切实履行管党治党责任,认真践行“三严三实”,常态化制度化,推进“两学一做”学习教育,努力营造风清气正的政治生态,为实现煤矿安全生产形势持续稳定好转提供坚强的思想、政治和组织保证。

会上,局党组成员、总工程师唐其武宣读了表彰通报,出席会议的局领导为50名优秀共产党员、12名优秀党务工作者、14个先进基层党支部颁发了奖状和证书。会议还举行了新党员宣誓暨老党员重温入党誓词仪式。

最后,局党组成员、局纪检组长廖永涛指出,希望受到表彰的同志和基层党组织再接再厉,为推动全市煤矿安全生产形势持续稳定好转再添佳绩、再立新功。同时,通过这次新党员宣誓、老党员温入党誓词仪式,全体党员永远铭记在党旗下的铮铮誓言,坚定理想信念、坚定政治信仰、坚守共产党人的精神追求。

此次会议由局党组成员、局纪检组长廖永涛主持,在家局领导,局机关全体党员、干部,各监察分局(办事处)、事业单位班子成员、党务干部,市煤炭行业协会负责人,离退休党员代表,部分受表彰的党员、支部书记、预备党员参加了会议。


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市黔江区西山行署街182号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号