加入收藏
设为首页
黔江办事处开展违反中央八项规定精神问题案例警示教育

510日,黔江办事处按照局党组安排,组织全体监察人员,召开专题会议开展违反中央八项规定精神问题案例警示教育。

会上认真学习了《关于对23起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》,文件通报了违规配备使用公务用车、违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金、公款旅游、大办婚丧喜庆、提供或接受超标准接待、违规公款吃喝、兼职取酬和重庆市有关典型九个方面的23起案例。

办事处要求全体监察人员,进一步巩固扩大纠正四风工作成果,坚决防止四风问题反弹。一是要不折不扣地落实“两个主体”责任。二是要紧盯违规使用公务车辆、公款购买赠送粽子节礼、大办婚丧喜庆等问题。三是要进一步完善会议管理、公务用车、公务接待等方面制度并确保落实,严格控制“三公”经费支出。四是要结合 “责任落实年”活动,继续抓好党风廉政建设“两个责任”落实。五是要进一步做实做细行政执法廉政风险和渎职风险防控工作,严格执行“四个零”规定,确保干部队伍不出事。


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市黔江区西山行署街182号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号