加入收藏
设为首页
黔江办事处召开二季度党风廉政建设工作会

201654日,黔江办事处召开了二季度党风廉政建设工作会,办事处全体监察人员参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记112日在中纪委十八届六次会议上的重要讲话和李克强总理在国务院第四次廉政工作会议上讲话报道。

会议指出,全体监察员要认真贯彻习近平总书记在中纪委十八届六次会议上的重要讲话和李克强总理在国务院第四次廉政工作会议上讲话精神,坚持全面从严治党,坚持“一岗双责”,做到业务工作和廉政建设两手抓、两促进。

会议要求全体监察人员做好今年工作,重点要把握好以下几点。第一,尊崇党章,严格执行准则和条例;第二,坚持坚持再坚持,把作风建设抓到底;第三,认真学习警示案例,做到不敢腐;第四,要秉公用权、廉洁用权,做遵纪守法的模范;第五,要坚持原则、敢抓敢管,坚决做到对违法行为“零容忍”。


主办单位:重庆煤矿安全监察局黔江办事处

通讯地址:重庆市黔江区西山行署街182号

备案序号:渝ICP备05006866号

渝公网安备 50011202500629号