中央第十一巡回督导组到渝中监察分局督导调研主题教育工作

2019年11月26日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第11巡回督导组张瑞君、于海一行到渝中监察分局督导第二批主题教育工作。

督导组通过听取分局主题教育工作汇报,与分局党员干部面访、提问和现场查阅相关资料等方式,对分局主题教育进行了全面督促指导。座谈会上,重庆煤监局纪检组长李海森同志汇报了重庆煤监局第一批主题教育检视问题整改落实和第二批主题教育督促指导工作情况。

张瑞君同志对重庆煤监局和渝中分局主题教育开展情况和取得的成绩给予充分的肯定,指出了分局在主题教育中存在的差距,并对下一步主题教育工作提出五点要求:一是深入学习贯彻中国共产党第十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走;二是对标对表中央部署要求和总书记的重要讲话精神,认真检视问题,同时要深挖问题的内在产生原因,从思想根源上解决问题。三是加强制度建设,巩固深化主题教育成果,注重建章立制,形成长效机制。四是高度重视、充分准备,开好一个高质量的专题民主生活会和组织生活会。五是进一步压实压紧责任,强化督促指导,确保主题教育取得实实在在成效。


其它相关文章