渝东分局召开2019年度全面从严治党工作会

4月15日,渝东分局召开了2019年全面从严治党工作会。会议由分局党总支书记熊守祥同志主持,分局全体监察人员参加。

会上,纪检委员郑福祥同志代表党总支作了《提高政治站位 强化责任落实 推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展》的工作报告,总结了分局2018年党风廉政建设及反腐败工作,分析了当期面临的严峻形势,指出了分局党风廉政建设及反腐败工作存在的问题,并对2019年分局党风廉政建设和反腐败重点工作任务进行了部署。

分局党总支书记熊守祥同志在总结讲话中,深入分析了分局党建及党风廉政建设工作中存在的不足,就2019年分局全面从严治党工作进行了部署和安排。熊守祥书记强调,全局上下一要认清全面从严治党的形势。二要突出抓好党的政治建设,落实“两个维护”责任,履行好国家监察的神圣职责和使命。三要持续深化党的理论知识学习,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。四要不断加强和改进意识形态工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。五要严格履行从严治党责任,建立党建责任清单,压实主体责任和监督责任,持续抓好党支部书记述职、评议、考核工作。六要全面加强作风建设,持之以恒正风肃纪,全面推动分局党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。七要坚持以党建带群建,进一步密切党群干群关系,扎实推进党群建设。


其它相关文章