黔江办事处党支部认真开展组织生活会

2019年4月15日,按照《中共重庆煤矿安全监察局党组“警示教育月”活动实施方案》要求,黔江办事处党支部认真召开了组织生活会,在岗全体党员参加。

组织生活会上,首先传达学习了文件精神,然后每位党员对照要求和标准,在廉政工作方面,分别开展了批评与自我批评,办事处两位领导模范带头发言,主动开展了批评与自我批评,全体党员同志认真倾听,详细记录,个人自我批评谈的真诚深刻,给与他人批评建议谈的实事求是,无大话套话。会上支部全体党员纷纷表示一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实坚守崇法厚德、清廉有为的品质,推动办事处党风廉政建设工作向纵深发展,营造风清气正的煤矿监察执法工作环境,在行业系统内形成崇廉尚廉的良好氛围。

最后,黔江办事处刘吉富主任向各位党员提出四点工作要求:一是要加强政治学习,提升政治素养,增强“四个意识”,把政治学习摆在第一位。二要以身作则,要讲规矩、存戒惧、守底线,经得起考验,切实落实好“八项规定”精神。三要持之以恒开展好廉政警示教育,要努力营造风清气正的执法工作环境。四要转变工作作风,脚踏实地的做好煤矿安全监察执法主业。


其它相关文章