渝东分局召开“警示教育月”活动动员会

3月11日,渝东分局召开“警示教育月”活动动员会,会议由分局党总支书记熊守祥同志主持,分局全体监察人员参加。

会上,熊守祥书记传达学习了《中共重庆煤矿安全监察局党组“警示教育月”活动实施方案》(渝煤监党发〔2019〕10号),并对分局下一步如何开展警示教育活动进行了具体安排。

最后,熊守祥书记对下一步要开展的警示教育活动提出了三点要求。一是要深刻认识到此次警示教育活动的重要性,积极按照分局安排部署开展好警示教育活动。二是要深入学习贯彻党的十九大精神及十九届中央纪委三次全会精神和市纪委五届三次全会精神,落实好中央八项规定精神,树牢“四个意识”,共同营造和维护风清气正的政治生态。三是要进一步提高政治站位,强化纪律意识,转变工作作风,把党风廉政工作与具体监察业务相结合,把防控廉政风险落实到具体工作中去,确保“警示教育月”活动各项工作落到位,有实效。


其它相关文章