黔江办事处学习贯彻重庆局全面从严治党工作会议精神

3月11日,黔江办事处在办公地点搬迁后的第一天,迅速召开了办事处党风廉政工作会议暨贯彻落实重庆局全面从严治党工作会议精神专题会议。会议由支部书记刘吉富同志主持,办事处全体工作人员参加了会议,会议传达学习了唐其武同志题为《忠诚履行职责 强化责任担当 严格监督执纪 坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作向高质量发展》的工作报告和“警示教育月”有关学习资料。

会议要求,全体监察人员要认真学习贯彻落实重庆局全面从严治党工作会议精神,严格按照重庆局全面从严治党工作会议部署,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断强化思想武装,严守政治纪律和政治规矩,坚定不移践行“两个维护”,坚持问题导向抓落实,坚决破除形式主义、官僚主义,压紧压实官管党治党政治责任,把监督工作做实做具体,持之以恒正风肃纪,坚持不懈推进作风建设,深化标本兼治,始终保持惩治腐败的高压态势,为推动辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转提供坚强有力的保障。

会上还对办事处2019年党风廉政工作,办公地点搬迁后办公用品采购、房屋设施设备修缮等工作进行了安排部署。


其它相关文章