渝中分局理论学习中心组开展新年第一次学习

2019年1月3日,渝中监察分局理论学习中心组开展了新的一年第一次学习,会议由分局党总支书记张兴涛主持,中心组成员和其他党员领导干部参加。

会议传达了重庆煤监局理论学习中心组1月2日扩大学习会议精神,学习了庆祝改革开放四十周年大会精神、中央经济工作会议精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》以及近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的讲话精神,传达了《中共国家煤矿安监局党组关于从严管理干部的通知》精神。按照分局“学党史、知党恩、跟党走”活动安排,本次学习了党的十一届三中全会精神。

学习后,围绕本次学习主题进行了专题发言,一致认为:一要模范起好班子带头作用;二要严格管理党员干部,树立良好风气;三要严肃组织生活,加强基层组织建设;四要开展爱岗敬业教育,重整队伍信心;五要坚持廉洁从政,坚守底线红线;六要围绕中心工作,大力提升煤矿安全水平。


其它相关文章