渝东分局党总支开展中心组集中学习

8月13日下午,渝东分局党总支开展中心组集中学习,学习由总支副书记、局长倪建军同志主持,分局在家党员参加了学习。

会上,倪建军同志领学了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话。总支委员、副局长唐吉武同志围绕《如何培养忠诚干净担当的高素质干部》作了主题发言;二支部书记王春清同志、三支部书记王辉同志分别围绕学习内容作了交流发言。参会党员围绕以“如何强化即将关闭退出煤矿的监察监管工作”的主题进行了热烈讨论,提出了可行性建议。

通过本次学习,使分局党员干部从思想上进一步强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织,把思想和行动统一到党的重要决策上来,坚定“四个自信”,用新思想续写新篇章。分局将进一步推动发挥年轻干部的主动能动性,多岗位锻炼干部,通过驻矿盯守、监察执法、业务讲座等手段,不断提升分局干部政治和业务水平,促进辖区煤矿持续稳定发展。


其它相关文章