市煤协专题研究落实从严治党和党风廉政建设工作

近日,市煤炭行业协会以提高政治站位、聚焦八项规定、督促廉洁自律为主要内容,专题研究并落实协会从严治党和党风廉政建设工作。

协会全体党员和部门及以上负责人重温了习近平总书记从严治党和党风廉政建设有关重要讲话、《市工业行业社会组织综合党委党支部工作指导意见(试行) 》,传达了重庆煤监局市煤管局财务警示教育和财务管理专题培训会、网络安全和信息化工作会等会议精神。

协会党支部书记强调了严守政治纪律和政治规矩、丰富党的组织生活形式和内容、持之以恒营造风清气正良好氛围、不折不扣地贯彻落实上级重大部署和要求、深化协会有关业务行业自律规范和督促廉洁从业。

协会会长和常务副会长分别就履行主体责任、落实重庆煤监局市煤管局财务管理、网络安全和信息化工作会等会议精神、开展执行中央八项规定精神和财务自查、扎实做好网络安全和信息工作,确保协会全年工作目标提出了具体要求。

会议还听取并研究了有关部门近期业务。


其它相关文章