黔江办事处党支部传达学习习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神

3月14日,黔江办事处党支部召开党员大会,组织全体在家党员认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,会议由黔江办事处党支部书记张应斌主持。

会上,支部全体在家党员围绕习近平总书记讲话精神,认真讨论发言,谈认识,讲体会,一致表示要结合黔江办事处实际,深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,扎实推进各项工作,确保辖区煤矿安全形势持续稳定。

张应斌对支部全体党员提出四点要求,一是要正心修身,加强政治建设,强化四个意识,增强四个自信,坚定理想信念;二是相要互监督,努力营造良好的政治生态,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威和集中统一领导;三是要强化自我监督,自我约束,做到要慎独慎初慎微慎欲,在各种诱惑面前坚定立场;四是要扎实工作,围绕煤矿安全监察这一中心工作,多分析,多思考,主动作为,将讲话精神落实到每一项具体工作中。


其它相关文章