局机关服务中心党总支组织党员干部传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

3月13日上午,局机关服务中心党总支在局4—2会议室组织中心科级以上党员干部,传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,会议由中心党总支书记雷道学主持。

会上,雷道学书记讲到,习近平总书记亲临重庆代表团参加审议,并发表重要讲话,是对重庆的重视和关爱,身为重庆人,倍觉荣耀和自豪。我们中心全体党员领导干部一是要按照市委统一安排和陈敏尔书记在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出的要求,把学习好、贯彻好总书记的重要讲话精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务和头等大事。二是要牢固树立“四个意识”,坚决拥护习近平总书记的核心领导地位,在思想行动上始终同以习近平同志为核心的党中央领导集体保持高度一致。三是要扎扎实实不断加强学习,提高自身素养,牢记党员责任,扎根基层、贴近群众,弘扬主旋律、传播正能量,为中心健康稳定发展贡献力量。


其它相关文章