綦江区安监局煤安办支部召开民主生活会开展党员民主评议

2018年3月2日,綦江区安监局煤安办支部召开2017年度民主生活会,开展党员民主评议测评。会议由支部书记詹旭东主持,支部全体党员、预备党员参加会议。

会上,支部书记詹旭东组织集中学习了习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话精神,传达学习了区纪委有关文件精神。支部各党员同志分别围绕自身在思想上、学习上、工作上、纪律上、作风上进行自我剖析和对照检查,深入查摆存在的问题,剖析了问题产生的根源并明确了改进措施。党员之间相互开展了批评与自我批评,相互指出问题和不足,对支部和每名党员进行了民主测评。

区安监局党委委员、煤安办主任李安亮以普通党员身份参加会议并表示,此次民主生活会起到了咬耳扯袖红脸流汗的作用,下来各位党员要正视问题扎实进行整改。下一步,我们要在党的理论、政策、法律法规、工作方式方法上加强学习,努力提升自身素质,适应新时代要求;要认真开展兴调研转作风促落实行动,主动思考主动作为,大兴严、细、实的工作作风勇于担当;要在监管执法、关闭煤矿后续处置等具体的工作实践中真抓实干,认真履职,对照标准抓好贯彻落实。


其它相关文章