渝南分局传达全面从严治党工作会精神

2月26日下午,渝南分局组织全体干部职工,传达重庆煤矿安全监察局全面从严治党工作会精神,研究部署贯彻落实意见。

会议首先传达了方佳军局长、廖永涛纪检组长的讲话精神和工作要求。强调了工作纪律和规矩,要求分局全体干部职工切实牢记“六个必须”。一是必须守规矩。强化政治意识和党章意识,高标准履行党员义务。二是必须守纪律。强化制度执行,切实做到令行禁止,高标准履行公务人员职责。三是必须守秩序。强化机关工作素养和集体荣誉观,严禁自行其是、我行我素。四是必须严要求。支部要把作风、纪律、规矩要求纳入日常学习重要内容,把纪律规矩、党风政风执行情况纳入平时考核的重要内容。五是必须严监督。党总支、党支部切实履行对干部职工的管理、教育、监督职责,让干部职工习惯在监督下工作、学习。六是必须真问责。支持两级纪检委员对违规违纪问题和人员,逗硬执行监督执纪“四种形态”,决不搞下不为例。

会议同时结合分局工作实际,对分局全面从严治党工作会筹备及总支班子民主生活会、支部组织生活会相关后续工作进行了安排部署。


其它相关文章