渝南分局党总支强调关键时点作风廉政纪律

2018年1月29日,渝南分局党总支组织召开全体党员干部大会,强调作风廉政纪律,对驻矿安监干部重申作风廉政要求。

党总支副书记张洪强同志强调,在春节前后的特殊时段,分局全体党员干部尤其是驻矿干部要高度自觉自警,谨防各种形式的不廉洁问题发生;要始终坚持底线思维,牢固树立红线意识;要把搞好监察执法、驻矿安监工作和不断深化作风廉政建设有机结合,相互统一。党总支纪检委员熊建平同志组织重温了《重庆市党员干部政治纪律八严禁》、《重庆市党员干部生活作风十二不准》和公务期间严禁饮酒的相关规定,同时要求全体党员干部注重小事小节、方式方法,强化沟通技巧,学会独处,严格自律,慎重交友,要时刻绷紧“廉政弦”。党总支书记樊伟同志指出当前廉政形势依然严峻,重申了作风廉政纪律,要求全体党员干部要树立严格履职护安、廉洁自律保安、提升能力固安的理念,时刻牢记党员身份,时刻彰显先进性、表率性和廉洁性,做到时时自警、处处自律、事事慎为,要心存敬畏、不存侥幸,驻矿干部在轮换期间更要警惕“糖衣炮弹”,坚守廉政底线,保持拒腐防变定力。

会议还强调了日常工作的会议纪律、劳动纪律,要求不断提振精神状态,深入改进执法作风,持续强化集体观念。


其它相关文章