渝中分局理论学习中心组召开民主生活会专题研讨会

为了深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,开好2017年度党员领导干部民主生活会打牢思想基础, 1月15日,渝中分局理论学习中心组召开了2017年度民主生活会专题研讨会。会议由党总支书记张兴涛主持。

会上,认真学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会和1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,传达了局党组《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》精神。与会人员围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,结合本职工作开展了讨论。会议还对民主生活会已征求的意见建议进行了讨论研究,提出了整改措施。

党总支书记张兴涛强调,要以中央政治局民主生活会为标杆,贯彻落实好中央、国家安全监管总局、市委和局关于开好民主生活会的部署要求,高质量开好分局党员领导干部领导班子民主生活会。要切实提高政治站位,把深入学习党的十九大精神与习近平总书记“1.5”重要讲话精神和继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等紧密结合起来,立足岗位,科学谋划2018年重点工作。


其它相关文章