渝南分局一支部组织一月理论集中学习 持续深入学习领会十九大精神

1月8日,渝南分局一支部召开党员大会,组织支部全体在家党员干部开展理论集中学习,持续深入学习领会十九大精神。

本次集中学习严格按照支委会讨论确定的一月份理论学习及主题党日活动方案,认真结合局直属机关党委关于学习贯彻十九大会议精神的要求,把进行十九大精神学习宣讲作为主体党日活动方式。组织委员张翔同志领学了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的指示;纪检委员朱嘉沛同志领学了重庆市纪委通报七起扶贫领域腐败问题典型案例;宣传委员胡建同志领学了《中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》;支部书记朱宗伟同志就持续深入学习领会十九大精神作《学习贯彻新思想 开创煤监新局面》主题宣讲。

会上还对党员自学提出了要求,总支书记樊伟同志强调,全体党员干部要把开展好十九大精神深入学习和做好煤矿安全监察工作有机结合,互相促进,更好武装自己,服务煤监事业大局。


其它相关文章