一三六队开展十九大精神专题集中学习研讨

按照队党委学习宣传贯彻十九大精神的工作安排,一三六队于2018年1月3日上午召开中心组(扩大)学习会,以“深入学习和把握党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革”为主题,集中学习研讨十九大精神。队领导、中层干部共40余人参加了会议。

会上,纪检科科长李克云传达了市纪委《关于2018年元旦春节期间加强作风建设监督执纪问责的通知》和《违反中央八项规定精神问题的通报》。

党委书记傅向军、副队长李俊、党办主任王清华、岩土工程院院长彭兴和等四位同志围绕十九大报告中“过去五年的工作和历史性变革”的内容和工作实际,分别作了中心发言和交流发言。发言中,大家发扬深学、实学、扎实学的作风,结合学习和工作思考,紧扣学习主题、围绕学习重点,既深入谈了学习体会,又结合实际提出了工作建议。通过学习研讨,引导大家深刻领会党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,砥砺奋进,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,包括经济建设等方面的伟大成就,取得了良好效果。

与会人员一致表示,要把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,进一步坚定决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,为推进一三六队改革创新、转型发展做出自己的贡献。


其它相关文章