重庆煤炭职业病医院专题组织党课学习宣传党的十九大精神

为积极响应上级号召,切实掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,近日,重庆煤炭职业病医院专门利用“党员固定活动日”时间组织学习党的十九大精神,医院书记何丛榉在课上作了题为《浅析坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》辅导讲话,全院党员干部参会。

课上,何丛榉书记从宣告中国特色社会主义进入了新时代,为我国发展确定了新的历史方位;宣告新时代中国共产党的历史使命,向全党发出了不忘初心、牢记使命的伟大号召和统筹推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的新号令 ;宣告习近平新时代中国特色社会主义思想的诞生,为党和国家事业发展提供了新的行动指南等“六个宣告”对十九大精神作了精彩的宣讲。

课后,石红军副书记要求全院党员干部要把学习贯彻十九大精神当作政治任务,认真学、深入学、扎实学,学有所思、学有的悟、学有所为,切实把思想统一在党和国家及上级党组要求上来,切实把力量凝聚在医院建设中来。


其它相关文章