市煤协和市煤炭学会党支部联合开展主题党日活动学习贯彻十九大精神

为了认真学习、宣传、贯彻十九大精神,重庆市煤炭行业协会党支部、重庆市煤炭学会党支部,在认真组织全体党员和工作人员收看十九大开幕会的基础上,于2017年10月26日, 又组织两会全体党员和党建积极份子,联合开展了学习贯彻十九大精神主题党日活动。市煤炭行业协会党支部书记李清富主持了会议。

会上,市煤炭学会党支部书记黄荣辉首先领读了“中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报”。

随后,市煤炭行业协会常务副会长刘泽敬介绍了十九大召开的基本概况,对十九报告的新思想、新论断、新提法、新举措给与会人员作了8个方面的重点辅导。

市煤炭学会会长杨晓峰、副会长陈国政、市煤协秘书长唐桂福等也先后畅谈了各自的体会。大家一致认为,十九大报告大气磅礴,内涵丰富,与时俱进,目标宏伟,催人奋进,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。表示要深入学习领会十九大精神,使煤炭协会、学会的各项工作跟上新时代的步伐。

最后,李清富对下一步深入学习贯彻十九大精神提出了希望和要求。


其它相关文章