安培中心 矿业学校组织全体教职工收看十九届中共中央政治局常委与中外记者见面会

10月25日上午,安培中心、矿业学校组织全体教职员工在三会议室收看电视直播中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议新当选的中央政治局常委同中外记者的见面。

“我坚信,中国人民生活一定会一年更比一年好。”、“中国共产党是世界上最大的政党,大就要有大的样子。”、“全面建成小康社会,一个都不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。”在习总书记发表重要讲话时,安培中心、矿业学校的教职工们产生了强烈共鸣,不同岗位的教职工从总书记讲话精神中联想到了自己工作的发展和规划:有如何贯彻中心、学校发展理念,推动在即有发展成效的基础上,乘着崭新的改革春风更上一层楼,纷纷畅所欲言;有由全面从严治党开始,清除一切侵蚀的毒瘤,筑好筑牢全体党员的“防洪堤”,大力营造风清气正的校园环境;还有的职工对习总书记本次讲话精神进行专题讨论分享心得体会,并通过文字的形式表达自己内心的感受,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,相信在新一届中共中央政治局常委班子的领导下,美丽中国的未来将更加美好,中国共产党由此将开启一个崭新的篇章。

安培中心、矿业学校,将坚持全面从严治党永远在路上,不留任何喘气、歇脚的念头,坚持“三会一课”制度、“领导干部重大事项报告”制度以及各项党内规章制度。将以十九大的胜利召开作为新起点、谱写新篇章,乘着改革的新风,坚持把习近平总书记系列重要讲话精神作为加强党建工作的根本指导思想和强大理论武器,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,着力打牢坚决维护党中央权威的思想理论基础。


其它相关文章