渝南分局党总支书记樊伟率队开展执法监督和廉政回访

为了进一步规范监察执法行为、提高监察执法效能、强化分局党风廉政建设,10月17至19日,渝南分局党总支书记樊伟率执法监督室工作人员到松藻公司渝阳煤矿、打通一煤矿、石壕煤矿开展了执法监督和廉政回访。

相关煤矿分管生产、安全负责人以及安全、生产部门负责人参加执法监督和廉政回访采取座谈会。回访人员宣传介绍了总局党组、重庆局党组对监察执法人员以及驻矿安监员的政治、作风、纪律、廉洁等要求。听取了关于分局监察人员亮证执法、文明执法、依法处置、立案调查、落实中央八项规定精神等工作情况介绍,并就监察执法、作风廉洁等工作进行了深入交流。同时受访人员也就监督检查、标准化建设等工作谈了感受和想法。

樊伟书记强调,党的十九大明确了我国发展新的历史方位,确立了新时代中国特色社会主义思想基本方略,提出了新时期党的建设总要求,为基层党建工作指明了方向。分局将继续在政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设上从严发力,深入推进反腐败斗争,继续坚持高标准、严要求,求真务实地做好监察执法工作,希望煤矿企业一如既往地监督、支持分局干部职工和各项工作。


其它相关文章