一三六队组织集中收看党的十九大开幕会

2017年10月18日上午,一三六队领导、中干和机关全体党员在大会议室集中收看了十九大开幕会直播,60余名党员干部精神振奋,聚精会神听报告、全神贯注作笔记,满怀对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待,全程听取了习总书记代表第十八届中央委员会作的工作报告。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关广大人民根本利益。与会人员纷纷表示,一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,紧紧围绕全队中心工作任务,扎实工作、锐意进取、开拓创新,不断开创一三六队转型发展工作的新局面。

按照局收看收听十九大开闭幕会及记者见面会通知,一三六队结合实际统一部署。队属15个党支部按要求,有条件的集中收看,出差的党员同志自觉收看,野外及基层生产一线的党员同志无法收看的,回家后主动收看回放、重播。


其它相关文章