黔江办事处专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

9月7日,黔江办事处组织专题学习,认真学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神,全体在家监察人员参加了学习。

会上,办事处党支部书记张应斌同志传达了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,逐字逐句领学了习近平总书记重要讲话的新闻通稿。

通过学习,全体监察人员认为:要深刻领会习近平总书记“7.26”重要讲话精神的重大政治意义、理论意义、实践意义,深刻把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定地维护党中央的权威和集中统一领导,更加扎实地把党中央的各项决策部署、国家安监总局和重庆煤监局的各项工作要求落到实处,以饱满的精神面貌和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


其它相关文章