索 引 号:   信息分类: 财务工作
发布机构: 生成时间: 2013-11-06 16:05:07
信息名称: 重庆煤监局荣获总局财务管理先进单位表彰
文号: 主题词:  
重庆煤监局荣获总局财务管理先进单位表彰

520日,国家安全监管总局财务司下发“关于通报表彰总局财务管理先进单位的通知”:结合各单位财务体制、机制、制度建设、财务预算及资产管理、会计基础工作等各项工作情况,经综合评比,重庆煤监局及云南、辽宁、江苏、山东、河南、新疆煤监局等九家单位被评为财务管理先进单位。

529日,在总局2013年财务处长工作座谈会上,国家安监总局财务司司长李书清对重庆煤监局财务工作给予了肯定。李书清指出,重庆煤监局对所属单位财务科长实行委派管理,并每月集中办公4天进行业务学习、专题讨论、内部审计,提高了财务科长的业务水平,整合了全局财务骨干力量;修改完善了《后勤服务结算管理办法》等管理制度,将降低费用支出制度化。

表彰要求,受到表彰的先进单位要再接再厉,更加扎实做好各项财务。并希望其他单位进一步加强财务管理,完善财务制度,不断提升财务管理水平。