安培中心组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

11月12日,安培中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。重庆煤监局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组长唐德智带领相关同志出席并指导主题教育工作。会议由中心党总支书记、主任陈晓彬主持。

根据中心“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,会前,中心领导班子成员坚持带着问题搞调研,深入培训课堂、深入职工群众、深入教学一线,找问题、听建议、解难题,形成了调研报告。领导班子成员在会上围绕“三全育人”、食品安全、立德树人以及建设高素质师资队伍等方面,深入交流调研成果,深度检视查摆问题,深刻剖析原因症结,结合实际提出工作思路和具体举措。

此次调查研究针对性强,检视查找出的问题准、措施实。会议强调,一是要进一步完善调研,推动调研成果的实际运用;二是要巩固调研成果,多措并举形成长效机制;三是要树立以学员为中心理念,进一步强化“四个服务”,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

最后,唐德智组长对本次调研成果交流会给予了肯定,会议坚持问题导向,紧扣主线,针对性、目的性强,方式有广度、分析有深度、对策有高度,要紧紧围绕办学特色、安全维稳等方面运用好调研成果:一是要将调研成果融合到党课中去,突出针对性、实践性,讲体会、讲收获;二是要将调研成果融合到整改落实中去,突出问题导向,认真梳理归纳整改问题,分门别类建立整改台账;三是要将调研成果落实到对策措施当中去,深入开展“8个专项整治”,切实提高政治站位,真正把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去。


其它相关文章