重庆市煤炭学会组织召开“十四五"規划前期行业重大研究课題选題项目评审会议

2018年12月27日,重庆市煤炭学会组织召开重庆煤炭行业“十四五”规划前重大研究课题选题项目评审会议;会议由学会理事长杨晓峰主持。重庆煤矿安全监察局科技装备处副处长唐仁学、能源集团科技公司总经理黄昌文及项目课题建议人、科技公司相关部门领导参加了会议。

“十四五”规划是我国进入新时代的第一个五年规划,受重庆煤监局委托,学会根据重庆市发展和改革委員会“紧扣时代主题,围绕重庆‘十四五’期间需要关注的重大战略问题,结合本行业本领域实际,提出课题研究建议”的要求,对征集的重庆煤炭行业“十四五”规划前重大研究课题选题25个项目建议,进行认真讨论、研究,通过会议审议,确定了重庆煤炭行业“十四五”规划前重大研究课题选题建议11个。

会议决定,对11个上报重庆市发展和改革委員会“十四五”规划前重大研究课题选题11个建议项目;对研究意义、主要研究内容等分别由专人进行整理、完善。


其它相关文章