北碚区安全监管执法培训班在安培中心开班

12月21日上午,北碚区安全监管执法培训班在安培中心开班。来自北碚区政府安委会有关成员单位、各街道办事处、镇人民政府、园区管委会分管领导,区内部分重点企业分管负责人80余人,共同听取了来自重庆市应急管理局党组成员、副局长何建平同志《强化意识 提升能力》的专题培训课程。

何建平副局长,通过近年来国内、市内发生的典型安全事故教训,从提升安全意识和能力等方面与与会学员开展安全监管执法探讨交流,阐述了安全监管执法的深层意义和执法标准。按照相关要求,此次培训着力提升安全监管人员监管执法水平,提升安监干部队伍工作能力,推动全区安全生产工作再上新台阶,也为即将结束的2018年安全生产做出最后的冲刺准备。

2018年,安培中心制定了“管理与服务提升年”工作目标,不断拓宽培训渠道,提升服务质量,力求通过优质、高效的服务和便捷化、信息化的设备赢得市场培训的好口碑。中心全体教职工以“四个服务”为宗旨,用实际行动打造精品服务和优质培训,同时赢得了培训对象的一致好评。

其它相关文章