2018年秋季新生军训汇报表演顺利进行

9月9日,我校2018级秋季新生军训汇报表演在学校足球场隆重举行。校领导黄石磊、学保科科长胡玉杰、团委书记周玲等同志观看了汇报表演。学保科副科长杨绪强主持汇报大会。

上午8点20分,军训汇报表演正式开始。汇报表演的新生经过两周军训砺练,个个精神饱满、军姿威严、队列整齐,嘹亮的口号响彻校园上空。同学们士气昂扬,充分展示了新学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。在接下来的军事汇报表演中,同学们还表演了军体拳、叠被子和手语操等项目。中国内地流行乐女子组合CKG48到达军训汇报表演现场,为全校师生表演了歌曲和舞蹈,她们精彩的表演赢得在场领导和师生的阵阵掌声。

学校分管领导黄石磊副校长对同学们在军训中树立正确的世界观、人生观、价值观进行了充分肯定,对同学们培养的集体主义精神,艰苦奋斗、吃苦耐劳的作风进行褒奖。至此,我校2018级新生军训汇报表演圆满结束,全体新同学即将重新扬帆,跨入学海,为成就自己职业梦想继续努力拼搏。

会上,学保科科长胡玉杰同志宣读了《关于表彰2018级新生军训先进集体及个人的决定》。


其它相关文章