局机关服务中心召开2018年上半年工作会

8月17日上午,局机关服务中心在局三楼视频会议室召开了2018年半年工作会,会议由中心副主任官印勇主持,中心全体干部职工及所属二级单位部分职工代表,共计30余人参加了会议。

会上,中心党总支书记、主任雷道学作了中心2018年上半年工作报告,对整体工作情况进行了总结和分析,对各科室(部门)及所属二级单位所取得的成绩给予了充分肯定,通过总结分析上半年中心服务工作,找准了服务工作中存在的差距和不足,为下半年工作的开展更加有所针对性。他指出,要以“提升服务找差距,推进经营谋发展,从严治党新作为”新思路,以全面贯彻党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想为抓手,着力构建“服务为先,经营并进”的发展模式,创新服务方式,拓展经营渠道,确保各项工作的有序开展,并及时整改上半年工作中存在的问题。

最后,雷道学主任要求,下半年,中心要在局党政的正确领导下,抓住机遇,克服困难,负重前行,力争全面完成各项工作任务,为全市煤矿安全生产形势的稳定好转、为各项服务工作迈上一个新台阶,做出新的更大的贡献。

会议还表彰了2018年上半年岗位服务明星,并颁发了荣誉证书。


其它相关文章