职业病医院召开半年工作会

为了更好完成全年目标任务,7月30日,重庆煤炭职业病医院召开半年工作会,院班子成员及全体干部职工参加会议。

会上,周军副院长传达了重庆煤监局、市煤管局半年工作视频会精神。各科室负责人对2018年上半年工作情况作总结、对存在的问题及下一步工作打算向全院进行了汇报。

石红军院长作了题为《攻坚克难 锐意进取 确保医院各项工作有序有力推进》的工作报告,充分肯定了上半年各项工作取得的成绩,详细分析了医院面临的形势和存在的困难,对下半年工作进行了部署。一是强化内部管控,持续推进“制度落实年”、“质量管理年”落到实处;二是认真抓好医保工保专项检查整改,确保合理检查、合理治疗、合理用药;三是加快推进呼吸疾病中心等重点专科建设;四是加强技术引进,积极拓展业务范围;五是抓好医疗质量和安全稳定工作。

最后,何丛榉书记对会议进行了总结强调。他要求,全院干部职工要深刻理解会议精神,根据下半年工作部署,进一步认清形势,明确目标,不断提高思想政治意识、忧患意识、责任意识和执行力,确保圆满完成全面全年目标任务。


其它相关文章