一三六队与迪森尤斯公司签订战略合作协议

2018年6月4日,一三六队与重庆迪森尤斯自动化仪表有限公司签订战略合作协议。双方将依托各自的优势,通过资源共享、优势互补与技术创新,共同为客户提供更优质、更全面的地质灾害监控、监测服务,探讨开发更多有利于地质灾害监控监测行业发展的创新技术。

重庆迪森尤斯自动化仪表有限公司是一家专注于传感器智能硬件终端研发、制造、销售的高新技术企业。主要设备能为危房、隧道、桥梁、地铁、采油平台、高炉高塔、罐体、高楼、边坡、坝体等场所提供智能结构健康监测系统化解决方案,实现对温度、湿度、沉降、倾斜、裂缝、应力等影响结构健康的参数进行24小时实时在线监测。

一三六队目前正在开展监测的主要为地灾、沉降、边坡等项目,监测设备主要是“测量机器人”和“监测传感器”。通过与迪森尤斯公司的合作,对该队监测技术进步和设备更新具有积极的推动作用。

一三六队队长母泽森、副队长孙荣务、地理信息测绘院、项目办相关负责人参加合作协议签订仪式。


其它相关文章