全市48家煤矿安全培训机构通过从业资格审核

重庆市煤炭行业协会历时4个多月,对全市煤矿安全培训机构从业资格开展了3年一次的复查审核和公示颁证工作,全市48家煤矿安全培训机构通过从业资格审核。

为保证此次复审工作客观公正、严格高效开展,市煤协专门印发了《重庆市煤矿安全培训机构从业资格管理行业自律标准》和《关于印发煤矿安全培训机构从业资格行业自律审核工作2017年实施方案的通知》等文件,对煤矿安全培训机构从业资格复审工作的复审范围、步骤,现场审核方法、程序等作了具体规定和要求,同时成立了4个审核组,分别到万州、永川、荣昌、南川、綦江、万盛、开州、巫山、彭水、梁平等区县煤矿安全培训机构进行了现场审核和考评打分。

2018年4月2日,由市煤管局、市煤协、培训机构代表等相关人员组成的资格审核领导小组召开会议,对前期现场复审结果进行了会审,并将会审结果在市煤协网站上进行了公示。目前全市48家煤矿安全培训机构(其中A类4家,B类12家,C类32家)已全部通过复核审查,并获得了由市煤协重新颁发的“煤矿安全培训机构从业资格证书”和牌匾。


其它相关文章