安培中心 矿业学校慰问全体女职工

3月8日,安培中心、矿业学校全体女职工们迎来了第108个国际“三·八”妇女节,中心、学校党总支书记、主任、校长陈晓彬率领全体领导班子成员向全体女职工们开展了节日慰问活动。

奋战在教学一线的教师们收到手中这份甜蜜而又温馨的巧克力时,说道:“今天,是甜蜜的一天,更是努力奋斗提升的一天!”,女教职工们脸上洋溢着甜蜜的笑容。随后,慰问组一行来到了默默无闻的后勤服务岗位,看到女职工们自立自强,不辞辛苦,用爱心呵护着校园,用细心伴随着中心、学校的发展,陈校长对女职工们表示了感谢并送上了节日的问候,衷心感谢全体女职工们在过去一年里对中心、学校的付出,希望在新的一年里迎着新希望,展现新时代下巾帼娘子军的“新形象”。

在刚刚过去的2017年里,女职工同志们在教育教学、管理培训、后勤服务等工作岗位上积极进取勇挑重担,以主动服务、全员服务、精细化服务、超前服务(“四个服务”)为标准,用一流的业绩展现了安培中心、矿业学校女职工的风采,成为中心、学校“二次创业”转型发展不可替代的一员。

2018年,中心、学校将紧紧围绕“管理与服务”提升年的“1234”工作目标,不断加强内控制度建设、完成两项整改工作、强化三项制度、实施好四项工程,通过管理保转型,通过服务促发展,全面提升中心、学校的管理服务水平,让每一位教职工成为“二次创业”转型发展的主人翁,与中心、学校共进退,共荣辱。


其它相关文章