渝东分局召开收心动员会

2月23日上午,渝东分局召开了收心动员会,会议由分局局长倪建军主持,要求全体监察人员收心归位,各就各位。

会上,首先传达了2月22日局调度会议精神,学习了方佳军局长的讲话精神,组织职工学习了重庆市煤矿停产停工和复产复工管理办法和2018年全市煤矿重点安全体检专项工作实施方案等重要文件,对其中有关要求进行了讲解。

针对新年新工作,倪建军局长提出了四点要求:一是要求全体职工尽快调整好精神状态,迅速收心归位,各就各位,以饱满的精神投入到各项工作当中去。二是分管局领导、室主任、监察人员要及时了解辖区煤矿复工复产情况,确保标准到位,程序合法。三是迅速落实国家局在辖区煤矿检查发现的问题整改后续工作,各室要定人,定节点督促煤矿整改到位。四是筹备召开片区监管监察工作会,进一步传达上级关于煤矿安全工作各项部署,指出辖区煤矿安全工作重点,存在不足,落实责任,全面推动辖区煤矿安全工作再上新台阶。


其它相关文章