局相关部门组织召开安全稳定工作会

为切实加强春节期间内部安全防范工作,及时消除办公大楼安全隐患,局相关部门于2月12日,在三楼会议室召开了安全稳定工作会,局办公室、机关服务中心主要负责人参加了会议。

会上,机关服务中心相关工作人员对春节期间安全风险点进行了梳理,并提出了相应的整改措施。中心雷道学主任安排部署了近期安全稳定工作,他讲到,一是重庆中安宾馆各部门要仔细了解部门人员、管辖范围的情况,及时发现各类安全隐患;二是认真组织人员扎实开展新一轮的排查、检查工作,对发现的问题及时记录、解决;三是加强对电器和消防设备的检查,特别是电路和老化设备;四是对小偷等各类形迹可疑人员加以防范,建立24小时巡查检查机制。

最后,局办公室严锦主任肯定了中心一年来对消防、卫生、食品等安全方面取得的成绩。他指出,一是要进一步明确责任,特别是在人财物和保密防间方面;二是请各部门认真排查、检查各类安全隐患,提前发通知、做预防;三是认真收集各类问题,确保安全、消防、维稳工作不出问题;四是严格整改,要形成保障、跟进措施,起到防范作用;五是加强值守,对春节期间的各项工作要抓细抓小;六是做好节日保障,加强春节期间的用餐和车辆保障管理。


其它相关文章