渝东分局做好春节期间廉政提醒

2018年2月12日上午,渝东分局全体监察人员在分局会议室召开了职工大会,分局党政负责人就相关工作进行部署。

熊守祥书记通报了中纪委近期查实的八起违反中央八项规定精神问题,分析了案列,并要求全体职工做到以下4点。一是要以案列为教材,深刻剖析自我,铭记“六大纪律”,明白哪些事坚决不能做,不做政治廉政方面的“糊涂人”。二是严格遵守廉政制度,党规党纪和“八项”规定。三是要求全体职工在春节期间必须严格要求自己,注重言行,不给个人和单位抹黑。四是针对春节期间各项突发事件,要求职工及时主动向单位主要负责人进行汇报。

倪建军局长对春节期间安全保卫工作进行了部署。一是节日期间各值班领导和值班人员要履职到位,值班人员确保24小时在岗,值班领导电话要保持24小时畅通。二是监察人员要确保寝室、办公室的电脑、电灯、电视等家电物品断电,贵重物品、重要文件及时存入保险柜,门、窗关闭完好。三是异地回家人员要确保旅途安全,保管好个人的财和物。四是春节期间公务车辆必须按时、按地停放、封存。如遇紧急事情确实需要用车的,必须向值班领导请示同意后,方能用车。

会议同时传达学习了《重庆市煤矿停产停工和复产复工管理办法》及局有关文件精神。


其它相关文章