一三六队召开2018年工作务虚会

2018年1月3日下午,一三六队召开工作务虚会。听取机关各部门、实体(分公司)总结回顾2017年指标完成情况、工作亮点,汇报2018年工作思路。会议深入分析研究了当前该队转型发展面临的新形势、新任务、新问题。

会上,各分管队领导对各自分管的人事、经营、质量、财务、安全、纪检等方面工作进行总结,并提出2018年工作意见。

队党政主要领导在发言中对全队2017年的工作进行了点评和剖析,并对各部门、实体(分公司)提出的问题进行了解答,对近期工作进行了安排、布置。一是各职能部门和实体负责人要做好本实体、部门各类矛盾纠纷隐患排查和化解工作,加强正面宣传,让广大职工正确面对单位改革发展过程中遇到的困难和问题。二是领导干部要把自己放到组织中、工作中、群众中去,时时处处以身作则、以上率下,努力提高自身履职尽职的能力。三是积极应对“10.31事故”的影响,举全队之力抓好项目拓展和立项等工作。四是努力抓好队伍建设和党风廉政建设。

本次会议通过务虚的形式,统一了思想,理清了思路,坚定了改革创新、转型发展的信心。队领导、机关部门负责人、实体(分公司)班子成员等40余人参加了会议。


其它相关文章