重庆精工工程建设监理咨询有限公司与重庆工程职业技术学院隆重举行校企合作揭牌仪式

2017年11月30日,重庆精工工程建设监理咨询有限公司与重庆工程职业技术学院校企共建“建设工程监理专业实训基地”揭牌仪式在重庆精工工程建设监理咨询有限公司隆重举行。重庆工程职业技术学院矿业与环境工程学院黄阳全院长、李开学教授等院方代表、重庆精工工程建设监理咨询有限公司李原平董事长、曹向东总经理、甘昌合副总经理、彭哲平副总经理及公司相关部门负责人参加揭牌仪式。

仪式上,李原平董事长、曹向东总经理和黄阳全院长先后进行了热情洋溢的讲话。双方共同表达了通过校企合作,使学校培育出更多监理人才,使企业不断充实队伍、提升专业技术人才的良好愿望。同时依托各自资源平台,探索校企多元化合作发展,实现学校与企业“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的双赢局面。建设工程监理专业实训基地正式挂牌,标志着双方的合作迈出了实质性的一步,具有里程碑式的意义。


其它相关文章