重庆煤炭职业病医院举办科级干部竞聘上岗演讲

为认真贯彻落实习主席关于选人用人有关指示精神,端正选人用人导向,匡正选人用人风气,切实把人才选准用好,切实为医院建设提供组织保证。2017年12月13日,重庆煤炭职业病医院举办科级干部竞聘上岗演讲,全院共14人次报名竞聘17个岗位,会议由医院书记何丛榉同志主持,重庆煤监局、市煤管局人事处有关领导全程指导竞聘工作。

会上,重庆煤监局、市煤管局人事处唐德智处长对如何搞好竞聘提出“三个坚持”要求;医院副书记、院长石红军同志阐述了竞聘深刻意义,明确了具体操作细节;医院书记何丛榉同志希望竞聘人员摆正位置,调整心态,正确接受组织遴选;要求全院职工要讲政治、讲原则和讲团结,公正公平地搞好此次竞聘,切实竞出才气、竞出士气、竞出人气,切实把想干事、愿干事、能干事、会干事的人选在合适的岗位上,逐步实现医院人才兴院战略目标,推动医院全面建设,为更好的服务百姓作出应有的贡献!

会议中,医院牢牢把握碰头会商议、联席会决策、动员会部署、预备会筹划、现场会竞演测评等环节,竞聘工作推进有力有序有效。


其它相关文章