重庆市煤炭学会召开今年第二次理事暨总工程师、联络员会议

2017年11月17日,重庆市煤炭学会组织召开《重庆市煤炭学会第二次理事暨总工程师、联络员会议》。学会36个单位常务理事、理事暨总工程师、渝西和渝南代表处的联络员共计60余人参加了会议,会议由副理事长陈国政主持。

首先,杨晓峰理事长对2017年学会工作进行了总结,办公室黄荣辉主任、张永俊副主任分别就学会2017年论文收集,信息等方面工作进行了通报,柳洪智秘书长就学会承接政府转移职能工作情况进行通报。

接着,会议选举出席市科协第五次代表大会代表及第五届委员候选人,一致同意杨晓峰、郭臣业为出席市科协第五次代表大会代表,杨晓峰为市科协第五届委员会候选人。

最后,副理事长陈国政对会议进行了总结并对2018年工作提出了要求:一是论文工作不能放松,要早抓、早落实,论文质量要有所提高;二是科技成果奖励推进要有所进步;三是2017年各单位学会工作及各专委会工作要认真进行总结同时安排好2018年学会工作,抓什么,开展哪些方面工作等,在12月底报学会。


其它相关文章