一三六队2017年下半年公开招聘面试工作完成

2017年10月21日,一三六队2017年下半年事业单位公开招聘工作人员面试工作在队大会议室举行。共有19名考生通过综合和专业知识笔试、资格审查等阶段考核进入7个专业岗位的面试。

此次公招工作本着公开公平公正的原则,旨在进一步为一三六队转型发展储备人才。首先由队领导牵头,依据现有人员结构及未来发展方向,科学合理的设立了安全评价、地球物理勘探、环境评价、水文地质、基础地质、地理信息、水土保持等7个专业岗位招聘计划,并且在学历、职称及实际工作经验等方面均作出具体要求。其次,对面试场地布置、过程控制、巡视监督、后勤保障等各个环节进行了周密部署和职责分工,确保面试工作万无一失。

面试前全体工作人员签署了保密协议,面试中考官和考生实行封闭管理,由市煤管局相关部门及队纪检科进行全程监督。

目前,19名进入面试人员的笔试、面试成绩及排名情况已在市煤管局和一三六队官网上公示。


其它相关文章