重庆市煤炭行业专家库职业卫生子库专家活动简报

2017年10月18日,重庆市煤炭行业专家库职业卫生子库专家交流活动在科尔大厦7楼会议室如期举行,安技中心主任李原平、总工程师王祥建参加了交流活动。

职业卫生子库组长周军作了《大容量全肺灌洗术在尘肺病治疗中的运用》、副组长李德文作了《煤矿粉尘防治新技术及成套装备》、重庆市疾控中心主任张华东作了《重庆市职业卫生工作现状与展望》专题报告。各位专家积极参与,良性互动,本次活动取得了圆满成功。

王祥建总工程师组织学习了《专家库日常管理工作规则》等文件,并对各位专家为煤炭行业职业卫生所作的贡献表示衷心感谢,希望各位专家一如继往地支持安技中心对专家库的管理工作。

李原平主任对专家库管理及专家工作予以了肯定,并就下一步专家库管理及专家工作提出了要求:专家们作为煤炭行业职业卫生方面的精英人才,应该找准服务煤矿的着力点,为重庆职业卫生建设、可持续发展作出贡献。


其它相关文章