重庆市科能高级技工学校召开2017-2018学年第一学期开学典礼

九月的大地秋风送爽、绿意依然,重庆市科能高级技工学校又迎来了一年一度开学季,11日上午8时许,学校班子及全体师生齐聚学校操场,在迎风飘扬的五星红旗下,学校2017-2018学年第一学期开学典礼正式开始。

典礼上,学校校长刘军代表学校向17级新同学及假后返校的师生表示了热烈欢迎。他指出,刚过去的一年,学校在大家的共同努力下,锐意进取、砥砺前行,在办学质量提升、各级各类技能大赛、教学科研工作等方面都取得了不俗的成绩。同时,他还向师生们提出了三点希望和要求,一是做一个有修养的人,一定要培养良好的学习、生活习惯,遵守法律和规则;二是做一个做事用心的人,在学习工作中克服困难,向着既定目标而努力奋斗;三是做一个诚心待人、平常心处世的人,让校园变得更加团结和谐。

最后,学生代表上台发言,表示同学们一定会努力学习专业知识技能,用实际行动回报师长的辛苦栽培和敦敦教诲。


其它相关文章