市人社局领导到科能学校慰问教师

2017年9月10日,重庆市人力资源和社会保障局副局长谢辛,重庆市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长赵泽丽等领导一行来到重庆市科能高级技工学校,看望慰问学校教师代表罗晓刚老师,为一线教师送上节日的祝福。

谢辛副局长一行参观了学校环境、焊接实训基地,详细了解了学校的师资情况、学校规模、教学设备设施等情况,并在罗晓刚技能专家工作室与罗老师亲切交谈,详细询问了罗晓刚老师的工作生活情况。谢辛副局长表示,市人社局将一如既往地支持学校工作,帮助学校解决发展中遇到的问题,特别是为专业技术人才的职称评定、学习交流等方面搭建更好的平台。他还希望学校要突出技能人才培养,突出焊接专业优势,进一步发挥大师工作室在技能方面的引领作用,争取申报焊接项目的国赛集训基地,培养更多的符合地方、行业经济建设和社会发展需要的技能人才。

慰问组带来了上级部门对科能学校教师的亲切慰问和美好祝愿,充分体现了党和政府大力发展职业教育的好政策和积极倡导尊师重教的好风气。

科能学校陈昌友书记代表学校,对市人社局领导的到来表示欢迎,对市人社局长期以来对学校的关怀、支持、重视表示感谢,并表示在今后的时间里,学校将继续开拓创新,加强内涵建设,为技能人才培养作出新的贡献。


其它相关文章